Гендиректора и совет директоров Hydro One заменят (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Гендиректора и совет директоров Hydro One заменят

18:00 –

В компании Hydro One решили заменить гендиректора и совет директоров после того, как они массово подали заявления на увольнение.

В заявлении коммунального предприятия говорится, что уход генерального директора Майо Шмидта с поста вступает в силу с сегодняшнего дня и что коммунальное предприятие заключило соглашение с провинцией об “упорядоченной замене совета директоров Hydro One”.

Менее чем две недели назад Даг Форд был выбран в качестве премьера Онтарио, многие эксперты видят в этом не простое совпадение.

Документы, опубликованные в мае, показали, что члены совета (работающие неполный день) проголосовали за повышение своих зарплат в 2018 году с $160,000 в год до $185,000, получив половину компенсации наличными и половину акций. Зарплата Председателя Правления Дэвида Денисона была увеличена с $260,000 до $330,000. Компания заявила, что этот шаг приблизил зарплаты к медиане своей широкой группы людей примерно одного возраста.

Критики боятся, что такая перестановка повлияет на стоимость услуг. В компании же отметили, что из счета местного жителя только 2 цента идет на зарплату гендиректору.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved