В чем заключается федеральная стратегия борьбы с бедностью? (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В чем заключается федеральная стратегия борьбы с бедностью?

17:37 –

Недавно опубликованные документы предполагают, что федеральное либеральное правительство планирует реализацию стратегии сокращения бедности, используя комплексный подход. Усилия по созданию плана по сокращению бедности продолжаются почти год.

В ноябре прошлого года высокопоставленные чиновники из нескольких отделов встретились, чтобы обсудить проблему бедности и наметить пути ее решения с помощью программы государственных расходов, которая получила название «Первой канадской федеральной стратегии по сокращения масштабов нищеты», деятельность которой регламентирует Управление по вопросам занятости и социального развития Канады.

В брифинге, полученном канадской прессой в соответствии с «Законом о доступе к информации», говорится, что общественная стратегия будет включать многочисленные федеральные программы и связывать их усилия, чтобы способствовать сокращению масштабов нищеты.

«Стратегия, которая будет разработана, должна быть всеобъемлющей, включать множество федеральных программ и мероприятий в рамках федерального правительства, которые будут способствовать сокращению бедности», - говорится в брифинге от Infrastructure Canada.

Пресс-секретарь министра социального развития Жан-Ив Дюкло говорит, что правительство уже предприняло шаги по сокращению бедности и увеличению возможностей в Канаде и планирует продолжать в рамках окончательной стратегии.

«Наше правительство считает, что каждый канадский человек заслуживает реального и справедливого шанса на успех, - сказал Майкл Брюстер. - Скоро мы опубликуем стратегию, которая установит четкие и понятные цели».

В последние дни Дюкло и другие либералы обратились в социальные сети, чтобы рассказать об изменениях в формировании пособий для детей, которые теперь будут индексироваться с поправкой на инфляцию.

Консервативный критик социального развития Карен Веккио сказала, что если либералы будут стремиться реализовать стратегию по сокращению бедности в масштабах всего правительства, тогда они должны учитывать все аспекты федеральной политики, включая текущие расходы.

«Им нужно взглянуть на каждый доллар из тех, которые премьер-министр тратит на роскошные поездки. Или на каждый доллар из тех тридцати тысяч, которые были потрачены на переименование центра», - сказала она, ссылаясь на затраты на исследования, которые привели правительство к переименованию «Лаборатории будущих навыков» в «Центр будущих навыков».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved