Люди, кушавшие еду из киоска на Union Station, могли заразиться гепатитом А (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Люди, кушавшие еду из киоска на Union Station, могли заразиться гепатитом А

11:17 –

Департамент общественного здравоохранения Торонто предупреждает горожан, которые недавно ели еду из киоска на Union Station, что они могли заразиться гепатитом А.

В пресс-релизе, выпущенном во вторник, 12 июня, организация сообщила, что у одного из сотрудников киоска Calii Love после возвращения из поездки в другую страну обнаружили это заболевание.

Департамент общественного здравоохранения Торонто сообщает, что люди, употреблявшие еду и напитки из киоска Calii Love на Union Station в период с 14 по 29 мая, а также 8 и 9 июня с 11:00 до 16:00 часов, имели риск заразиться.

«Хотя риск заражения через употребление пищи из этого киоска низок, люди, посетившие это заведение в те даты и время должны следить за своим самочувствием и симптомами и тщательно мыть руки», − говорится в пресс-релизе департамента.

Гепатит А – вирус, вызывающий поражение печени. В целом, симптомы заражения гепатитом А могут быть легкими и тяжелыми и включать лихорадку, усталость, потерю аппетита, тошноту и рвоту, потемнение мочи, боли в желудке и желтуху (пожелтение кожи).

Симптомы могут сохраняться от нескольких дней до нескольких месяцев. Однако большинство заболевших полностью восстанавливаются. У некоторых людей, подхвативших инфекцию, не проявляются никакие симптомы.

Для всех желающих бесплатные центры по вакцинации при Департаменте общественного здравоохранения Торонто будут работать в Metro Hall (55 John Street) в среду, 13 июня, с 15:00 до 19:00 часов вечера и в четверг, 14 июня с полудня до 18:00 часов вечера.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved