Предвыборная кампания прогрессивных консерваторов была нацелена против СМИ и призрака Патрика Брауна (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Предвыборная кампания прогрессивных консерваторов была нацелена против СМИ и призрака Патрика Брауна

14:44 –

Руководитель избирательной кампании Дага Форда заявил, что Прогрессивно-консервативной партии Онтарио пришлось столкнуться перед выборами с четырьмя противниками – стоящей у власти Либеральной партией, Новой демократической партией, призраком бывшего лидера прогрессивных консерваторов Патрика Брауна и средствами массовой информации.

В последовавшем за выборами анализе Кори Тенейке, ранее работавший начальником отдела по связям с общественностью у бывшего премьер-министра Канады Стивена Харпера, изложил, с какими трудностями пришлось столкнуться прогрессивным консерваторам под предводительством Форда, прежде чем партия получила возможность сформировать правительство большинства.

Тенейке напомнил, что прогрессивные консерваторы были вынуждены начать кампанию всего через пять недель после того, как Форд возглавил партию после внезапной отставки Брауна, вызванной обвинениями в противоправном сексуальном поведении, которые он отрицает.

Как выяснилось, избирательную кампанию в итоге пришлось вести против Брауна, потому что уход бывшего лидера показал, что внутри партии тоже ведется борьба. Прогрессивно-консервативная партия Онтарио также решила «вести кампанию против СМИ», выпуская собственный брендированный контент, предназначенный для целевых избирателей.

Тенейке считает стратегию онлайн-рекламы партии ключом к победе прогрессивных консерваторов, так как та была нацелена на избирателей в разных регионах, где у них было больше шансов на победу.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved