Громкие дела вгоняют полицию Торонто в дефицит (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Громкие дела вгоняют полицию Торонто в дефицит

12:20 –

Ряд громких убийств, произошедших в Торонто, по всей видимости, негативно сказывается на бюджете городской полицейской службы.

Доклад, который будет представлен Совету полиции Торонто в четверг, 17 мая, свидетельствует о том, что сокращение штатов в участках и «недавние громкие дела» негативно отразились на миллиардном бюджете полицейской службы.

«В настоящее время прогнозируется необходимость сокращения расходов в размере $6 миллионов на единоразовые премиальные выплаты. Это в основном связано с сокращением штатов и недавними нашумевшими делами, − говорится в докладе по бюджету. - Полиция будет стремиться сократить расходы на премиальные, чтобы вернуться в рамки бюджета. Однако следует отметить, что выплата премий зависит от потребностей полиции и вышеупомянутого давления, а также необходимости длительного дежурства полиции на специальных мероприятиях, поэтому этой цели будет трудно достичь».

В настоящее время полиция Торонто прогнозирует бюджетный дефицит в размере $3,8 миллионов, однако, как заявляют официальные лица, к концу года бюджет надеются сбалансировать.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved