Действующий мэр Эйджакса не будет переизбираться на восьмой срок (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Действующий мэр Эйджакса не будет переизбираться на восьмой срок

18:09 –

Стив Париш, мэр Эйджакса на протяжении семи сроков, что составило в общей сложности 23 года, уйдет в отставку. Впервые с 1995 года у Эйджакса будет новый мэр.

Стив Париш заявил сегодня, что не будет добиваться переизбрания на осенних муниципальных выборах: «После семи сроков, смены целого поколения, я решил не искать переизбрания. Это были прекрасные времена полные достижений и успехов. Я много размышлял над этим и принял такое решение, - сказал он во время пресс-конференции в мэрии. - Я всегда старался сохранить лучшее для своего города и нашего общества».

На объявлении были несколько членов совета и десятки городских сотрудников. К Стиву Паришу присоединились члены семьи, в том числе его отец Билл Париш, который служил мэром города в 1950-х и 60-х годах.

С отставкой и переходом города на новую трехпартийную систему он сказал, что совет города увидит изменения.

«Будет новое руководство, новые идеи, - сказал он. - Я с нетерпением жду кандидатов, которые будут творческими, умными людьми. Я достиг всех целей, которые ставил перед собой. Отдавал работе всего себя, - сказал он. – Сейчас я вижу достаточно новых людей, достойных попасть в совет».

Когда его спросили, интересует ли его пост регионального председателя, Париш сказал: «Я здесь сегодня не для того, чтобы говорить о месте председателя региона. Я решил публично объявить о своих намерениях, потому что ощущаю ответственность перед своими коллегами по совету. Это то, что они должны были знать».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved