В пожаре на Yonge Street пострадал 1 человек, 15 эвакуированы (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В пожаре на Yonge Street пострадал 1 человек, 15 эвакуированы

12:29 –

Около 00:30 утра экстренные экипажи полиции и пожарных Торонто были вызваны на Yonge Street. Огонь возник в малоэтажном здании на уровне первого этажа, а позже распространился выше.Пожарные эвакуировали больше дюжины жителей, один человек был доставлен в больницу с серьезными травмами. Полиция арестовала мужчину 30 лет и сейчас проводит расследование, имеет ли он отношение к причинам, вызвавшим пожар.

Несмотря на то, что пожарные быстро сбили огонь, несколько квартир были признаны непригодными для проживания, констатировал начальник пожарного управления Стефан Пауэлл. По его словам, восемь жилых квартир пострадало от пожара в той или иной степени.
Некоторые квартиры задымлены, а некоторые были частично уничтожены огнем. Причина возникновения на данный момент пока неизвестна. По словам Пауэлла, Yonge Street была закрыта в обоих направлениях только в разгар пожара, но с тех пор движение восстановлено.

«Пожар - всегда довольно трагический опыт. Даже если пожар начался по соседству, это означает, что вам придется провести ночь вне дома, оказаться оторванным от ваших вещей и всего, к чему вы привыкли, начиная свой день. Это может быть очень тяжело», - сказал Пауэлл.

Пауэлл так же отметил, что еще рано делать предположения о причине возникновения пламени. Ожидается, что следователи совместно со службой пожарной охраны Торонто и представителем офиса фельдмаршала Онтарио посетят место происшествия, чтобы собрать улики для расследования.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved