В полиции Торонто не хватает сотрудников, но штаты продолжают сокращать (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В полиции Торонто не хватает сотрудников, но штаты продолжают сокращать

12:41 –

Старший сержант полиции Торонто заявил, что офицеры находятся на пределе, а штаты полицейских участков продолжают сокращать.

В программе Metro Morning на CBC Toronto старший офицер, работающий в штабе полиции Торонто, дал эксклюзивное интервью. По его словам, ситуация становится только хуже, потому что правоохранительные органы ждет модернизация.

«Наша укомплектованность персоналом так опасно низка, что существующая система не работает», − заявил он.

Сержант связался с журналистами CBC Торонто после того, как в своих материалах они впервые подняли тему нехватки сотрудников полиции Торонто. На CBC Торонто согласились не разглашать его имя, чтобы защитить его рабочее положение.

Не только старший сержант отмечает наличие проблемы. Во внутренних письмах, полученных CBC Toronto, офицеры полиции неоднократно указывают, что не чувствуют себя в безопасности на работе. На улицах недостаточно полицейских, чтобы прикрывать друг друга при необходимости.

Жена одного из офицеров рассказала: она каждый день боится, что никто не поможет ее мужу, если у него возникнут проблемы, так как количество его коллег стремительно сокращается.

Старший сержант отмечает, что увольнения влияют не только на состояние офицеров и их моральный дух, но и на общественную безопасность.

Начальник полиции Торонто Марк Сондерс заявил, что он осведомлен о проблемах офицеров и пытается решать их. Тем не менее, к 2019 году число сотрудников Полицейской службы Торонто должно сократиться более чем на 300 офицеров.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved