В Sears Canada ждут одобрения суда, чтобы ликвидировать все свои магазины (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Bookmark and Share

В Sears Canada ждут одобрения суда, чтобы ликвидировать все свои магазины

18:13 –

Корпорация Sears Canada ожидает одобрения суда, чтобы ликвидировать все свои 130 оставшихся магазинов, оставив примерно 12,000 своих сотрудников безработными.

С июня компания находилась под действием Акта о договоренности кредиторов, но в конце концов Sears не удалось найти покупателя, который бы позволил компании продолжить существовать на канадском рынке.

В пятницу должно быть вынесено решение. Ликвидационные распродажи планируется начать не позже 19 октября и завершить их за 10-14 недель.

На данный момент в Канаде у Sears 74 полноценных торговых площадок, 8 магазинов Sears Home и 49 магазинов Sears Hometown.

На компанию в Канаде работает примерно 12,000 человек, три четверти которых - на частичной занятости. В головном офисе работает примерно 800 человек, большинство из них покинет компанию уже на следующей неделе.

И это не включает то сокращение рабочих мест на 2,900 человек, о котором шла речь в июне. Тогда были закрыты 20 полноценных торговых точек, 15 магазинов Sears Hom, 10 - Sears Outlet и 14 - Sears Hometown.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2017 Torontovka.com, All rights reserved