Онтарио присоединится к углеродному рынку Квебека и Калифорнии (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Онтарио присоединится к углеродному рынку Квебека и Калифорнии

13:16 –

Правительство Онтарио в пятницу, 22 сентября, официально подписало соглашение о присоединении к совместному углеродному рынку Квебека и Калифорнии с 1 января 2018 года.

В этом году Онтарио ввела собственную систему, направленную на снижение выбросов парниковых газов путем продажи квот на них, и вполне удачно провела три аукциона подряд.

Согласно действующей системе, на предприятия в определенных отраслях промышленности накладываются ограничения, касающиеся объемов вредных выбросов. Если компании превышают установленные лимиты, то обязаны выкупать дополнительные квоты на аукционах или у других компаний, которые держатся в рамках ограничений.

После церемонии подписания соглашения, состоявшейся в Квебеке, премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн отметила: чрезвычайно важно, чтобы две крупнейшие провинции Канады и самый большой штат Америки играли ведущую роль в сокращении выбросов парниковых газов.

Губернатор Калифорнии Джерри Браун упомянул, что администрация президента США Дональда Трампа, возможно, и не ставит перед собой задачу бороться с изменением климата, но тем важнее для местных властей вкладывать больше усилий в попытки защитить экологию.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2017 Torontovka.com, All rights reserved