«Сделаем пиво снова великим»: пивоварня из Торонто выступила против Трампа (ФОТО)

Новости


Выберите дату
Bookmark and Share

«Сделаем пиво снова великим»: пивоварня из Торонто выступила против Трампа

13:52 –

Теперь вместо того, чтобы ломать копья в дискуссиях о политической ситуации в США, вы можете просто расслабиться и выпить пива − да не простого, а нового сессионного (т.е. с умеренным содержанием алкоголя) эля пивоварни из Торонто.

Заявления пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о «фальшивых новостях» на американском телеканале CNN произвели такое впечатление на основателя пивоварни Northern Maverick Brewing Co., что он изготовил эль «Fake News», обязавшись «сделать пиво снова великим».

Первое пиво марки Northern Maverick будет продаваться в жестяных банках, которые украшены карикатурными изображениями нового президента США Дональда Трампа, вещающего с трибуны.

Эль «Fake News» − откровенная и беззастенчивая насмешка над администрацией Трампа и выбранным ею курсом. Это пиво, по словам его создателя, «хорошо сочетается с маленькими ручками, впечатляющими зачесами, огромным эго и всем мексиканским».

Несмотря на иронический подход к разработке собственной продукции, владелец пивоварни Джейсон Каптун решил, что будет бороться с «сомнительными политическими решениями» Трампа. Он собирается жертвовать 5% c каждой продажи на благотворительность. По его оценкам, от 20 до 25% прибыли с пива достанется той благотворительной организации, за которую проголосуют жители Торонто.

К слову, эль «Fake News» будет не единственным в линейке «ужасного пива», где каждому сорту дадут свое собственное имя из числа тех, что у всех на слуху в эпоху Трампа. Новый напиток будет появляться каждые 6-18 месяцев.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2017 Torontovka.com, All rights reserved