Путешествия на круизных судах в Торонто на пике популярности (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Путешествия на круизных судах в Торонто на пике популярности

07:17 –

Ожидается, что в 2017 году путешествия на круизных судах ожидает настоящий всплеск популярности.

По данным организации Ports Toronto, вскоре количество пассажиров круизных судов вырастет более чем в два раза − с 2 400, зафиксированных в 2016 году, до 5 500 в 2017 году.

Организация считает, что рост популярности такого вида отдыха связан с территориальным расположением Торонто, его привлекательностью для туристов, а также с проблемами безопасности в Европе.

«Торонто притягивает гостей города своей социальной и экономической стабильностью», − сообщила пресс-секретарь Ports Toronto Сара Саттон.

И хотя климат в районе Торонто считается не самым подходящим для путешествий по воде, индустрия круизов по Великим озерам активно развивается. Пассажиры отправляются в плавание на малогабаритных кораблях, рассчитанных на 200-440 пассажиров, которым далеко до массивных круизных лайнеров, катающих туристов по Карибскому и Средиземному морям.

Крис Конлин, президент компании Great Lakes Cruise Company, также отметил, что круизный бизнес в этом регионе идет в гору.

Он добавил, что местные водные путешествия привлекают клиентов совсем другими вещами, чем туры на «мега-лайнерах». Они не располагают тем же уровнем комфорта, однако, по словам Конлина, большинство путешественников по Великим озерам в возрасте от 55 и старше. Они подыскивают место, куда легко добраться, и интересуются местной географией и геологией.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2017 Torontovka.com, All rights reserved