На парковку в окрестностях King Street будут делать скидку в $10 (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

На парковку в окрестностях King Street будут делать скидку в $10

15:07 –

Власти Торонто выступили за введение скидки в размере $10 на уличную парковку в отдельных местах, расположенных рядом с зоной, на которую распространилось действие пилотного проекта на King Street. Это – очередная попытка справиться с потерей прибыли, на которую жалуются владельцы многих баров и ресторанов в окрестностях.

Скидку на парковку может получить любой, кто использует приложение Green P для оплаты стоянки на уличных парковочных местах, расположенных севернее и южнее зоны пилотного проекта.

Кроме того, всех, кто посещает этот район, ждут как минимум два часа бесплатной парковки при каждом их визите. Новые условия заменят собой одноразовую скидку в $5, о которой власти Торонто сообщили сразу после запуска экспериментального проекта.

Об увеличенной скидке было объявлено утром в пятницу, 12 января, в рамках ряда инициатив, направленных на решение проблем владельцев бизнеса. Эти инициативы включали в себя усовершенствование вывесок, добавление 90 парковочных мест на улицах, расположенных вблизи зоны пилотного проекта, что должно частично компенсировать потерю 180 парковочных мест вдоль улицы King, и создание нескольких специальных «зон погрузки» для компаний в зоне пилотного проекта.

Ранее на этой неделе городские власти также объявили о запуске промо-кампании под названием «Eats on King», в рамках которой в окрестности King Street надеются привлечь пешеходов ледяными скульптурами и выступлениями уличных артистов. Также администрация Торонто ждет предложений о том, что делать с 15 новыми общественными местами, появившимися на месте уличных парковок в зоне пилотного проекта.

«Мы стремимся к тому, чтобы King Street работала для всех, − указал мэр Торонто Джон Тори в пресс-релизе. − Я считаю, что эти обновления в рамках экспериментального проекта помогут пассажирам общественного транспорта, предприятиям и водителям. Я по-прежнему готов выслушать любого, кто хочет поделиться мнением об этом проекте, и внести изменения там, где они имеют смысл».

Объявление о скидке на парковку было сделано во время встречи мэра Тори с группой владельцев компаний и представителями организации по развитию бизнеса King BIA в мэрии Торонто.

Владельцы предприятий требовали, чтобы городские власти приостанавливали действие новых правил проезда по King Street по выходным и после 19:00 вечера в будние дни, однако Тори отклонил эту идею.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved