Правительство Онтарио внесет свой вклад в устранение последствий урагана «Ирма» (ФОТО)

Новости


Выберите дату
Bookmark and Share

Правительство Онтарио внесет свой вклад в устранение последствий урагана «Ирма»

11:29 –

Правительство Онтарио выделит $150 000 некоммерческой организации Канадский Красный Крест, чтобы помочь людям, живущим в районе Карибского бассейна, быстрее справиться с последствиями урагана «Ирма».

Премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн заявила, что «Ирма» и вызванные ей разрушения стали «воплощением худших ночных кошмаров» для миллионов людей. Она также сообщила, что отправила письмо губернатору штата Флорида Рику Скотту, где выразила свои соболезнования и предложила помощь.

Кроме того, Уинн поставила в известность правительство Канады, что провинция Онтарио готова присоединиться к федеральным действиям по устранению последствий природной катастрофы.

По имеющимся данным, из-за урагана на Карибских островах погибли как минимум 37 человек, а во Флориде, Джорджии и Южной Каролине – еще 18.

«От имени жителей Онтарио я выражаю наше искреннее сочувствие всем людям, которые страдают от разрушительных последствий урагана «Ирма», − отметила Уинн во вторник, 12 сентября. − Я хочу поблагодарить каждого человека здесь, в Онтарио, который обязался помочь, и призываю всех подумать о личном пожертвовании Канадскому Красному Кресту».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2017 Torontovka.com, All rights reserved