Тинейджер устроился на работу, после того, как коп купил ему одежду, которую тот пытался украсть для собеседования (ФОТО)

Новости


Выберите дату
Bookmark and Share

Тинейджер устроился на работу, после того, как коп купил ему одежду, которую тот пытался украсть для собеседования

13:49 –

Парень 18 лет пытался украсть в Walmart на севере Торонто рубашку и галстук, чтобы надеть их на собеседование. Полицейский вместо того, чтобы выдвинуть ему обвинения, купил тинейджеру эту одежду. В ней парень успешно прошел собеседование и получил работу.

Когда Ниран Джейнасан отправился на вызов, он думал, что его ждет очередное скучное дело. Но когда он увидел, что 18-летнего парня сотрудники магазина обвинили в краже рубашки с длинным рукавом, галстука и пары носков, он понял, что это не просто так. Оказалось, одежда - для собеседования на работу.

По словам парня, у него совсем нет денег, а недавно заболел отец, так что ему очень необходима работа. Как отметил Джейнасан, по парню было видно, что ему необходимо было, чтобы “жизнь дала ему шанс”.

Полицейский купил парню одежду и оставил свой номер телефона на всякий случай. Позже тинейджер позвонил и поблагодарил стража порядка, так как собеседование прошло успешно.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2017 Torontovka.com, All rights reserved