В Торонто завелся «настоящий Гринч» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Торонто завелся «настоящий Гринч»

14:37 –

Камера видеонаблюдения на одном из жилых домов в Торонто засняла «реального» Гринча: в минувшие выходные неизвестная женщина украла рождественский венок с двери этого дома.

В субботу, 5 декабря, Сабрина Магьяр разместила на своей странице в сети Facebook видео, на котором таинственная незнакомка в черной куртке крадет праздничный венок с ее дома на Macpherson Avenue, в районе Avenue Road и улицы Dupont Street.

«Очень печально думать, что кто-то в нашем районе крадет рождественские украшения с домов других людей», − посетовала Магьяр. Позднее она представила вниманию общественности другое видео. На нем видно, что женщина, забравшая венок с ее двери, несет еще один венок, которым она, вероятно, разжилась по соседству.

Произошедшее вызвало негодование жителей окрестностей, и они постарались подбодрить обворованную домовладелицу. «Несколько человек, которых я даже не знаю, прислали мне сообщения... Приятно, что жители окрестностей собираются вместе и делятся моей историей друг с другом», − рассказала Магьяр. По факту случившегося полиция начала расследование.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved