Первая волна беженцев прибудет в Торонто 10 декабря (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Первая волна беженцев прибудет в Торонто 10 декабря

15:27 –

Первая волна сирийцев прибудет в Торонто и Монреаль в конце следующей недели, после чего беженцев расселят по всей территории страны, сообщил министр Канады по делам иммигрантов Джон МакКаллум.

МакКаллум посетил с ревизией квартиру в Большом Торонто, где должна разместиться семья из шести беженцев, получившая помощь от частных спонсоров. Во время визита министр подтвердил, что первые самолеты с беженцами приземлятся в Канаде в четверг, 10 декабря, «или около того».

После этого беженцев доставят в их новые дома.

«Они прибудут в Торонто, прибудут в Монреаль, и некоторые из них там же и останутся, но большинство разъедется по всей стране, повсюду, где нашлись места для заселения беженцев, − сказал министр иммиграции. – Жители Канады, в том числе представители провинциального правительства, с огромным энтузиазмом приветствуют этих людей».

МакКаллум рассказал журналистам, что большинство беженцев прибудут в Канаду на самолетах Royal Jordanian Airlines, но не стоит списывать со счетов и различные канадские авиакомпании, которые также «предложили свои услуги». Кроме того, существует вероятность, что к авиаперевозкам беженцев подключат и самолеты военно-воздушных сил Канады.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved