В метрополитене Торонто начала работать сотовая связь (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В метрополитене Торонто начала работать сотовая связь

13:50 –

Пассажиры наконец-то смогут звонить по телефону на станциях метро в центре Торонто, однако первое время эта услуга будет доступна только клиентам Wind Mobile.

Эта компания-оператор из Торонто совместно с организацией BAI Canada поставляет сотовую связь на 15 станций метро в центре города, которые к началу Панамериканских игр в июле снабдили также беспроводным доступом в Интернет. Компания Wind Mobile – первая и пока единственная, кто предоставляет подобные услуги, но мэр Торонто Джон Тори упомянул в среду, 17 июня, во время пресс-конференции на станции St. George Station, что уверен − ее примеру последуют и другие сотовые операторы.

«Конкуренция вынудит их провести сюда сотовую связь. Едва ли они много получат от этого с точки зрения доходов, но когда кто-то делает первый шаг, как это сделала сегодня компания Wind Mobile, им придется начать работать в метро, потому что это касается качества обслуживания клиентов, − сказал Тори. − Они не могут позволить, чтобы их абоненты думали, что им предоставляют некачественный сервис».

Компания BAI Canada в 2012 году заключила контакт на подключение к беспроводному интернету и сотовой сети всех линий метрополитена Торонто.
В настоящее время беспроводным доступом в интернет оснащены 14 станций метро на линии Yonge-University-Spadina (от станции Spadina до Yonger-Bloor), а также станция Bay на линии Bloor-Danforth. На остальных станциях намереваются подключить Wi-Fi к концу 2017 года.

Председатель транспортной компании TTC Джош Колле заявил, что в будущем интернет также будет работать и в тоннелях, чтобы пассажиры метро всегда могли выйти в сеть.

«Общее впечатление клиентов от сервиса в настоящее время для нас в приоритете. Важно, что людей не просто возят туда-сюда, а то, что предлагаемое им обслуживание изменяется в лучшую сторону», − отметил Колле.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved