Ученики начальных школ требуют свои годовые оценки (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Ученики начальных школ требуют свои годовые оценки

22:54 –

Учащиеся начальных школ Торонто выступили с протестом, после того как окружной школьный совет Торонто заявил, что вместо табелей с годовыми оценками ученики получат письма, в которых говорится, переведены они в следующий класс или нет. В пятницу утром десятки детей собрались около средней школы Гленвью, чтобы выразить свое недовольство решением школьного совета.

«Я думаю, что это действительно несправедливо, что нам не выдадут наши табели успеваемости, потому что мы заслужили их, оставаясь на дополнительные занятия после уроков. Мы хотим знать о наших успехах или неудачах. Это несправедливо, что мы не получим оценки за все наши проекты, в которые мы вложили немало сил», - сказал один из учеников 7 класса.

Представитель окружного школьного совета Торонто Шари Шварц-Мальц заявила, что она «очень горда» за учеников, так как они защищают свою позицию по данному вопросу. Также она добавила, что совет хотел бы выдать табели с оценками в конце учебного года, но это невыполнимая задача.

«В наших начальных школах обучаются 170 000 детей, выставлением итоговых оценок которых занимаются 10 000 учителей. На данный момент невозможно сделать табели, сохранив конфиденциальность и точность полученных оценок, так как учителя участвуют в забастовках», - пояснила она.

Районные школьные советы регионов Йорк и Пил также сообщили, что они намерены выслать ученикам письма вместо табелей. В Федерации учителей начальных школ Онтарио сказали, что преподаватели предоставят все оценки их начальству.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved