Гибель человека под колесами поезда: расследование продолжается (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Гибель человека под колесами поезда: расследование продолжается

23:45 –

Пассажиры стали сомневаться в безопасности железнодорожных платформ на Union Station после того, как на этой неделе там погиб человек. 31-летний мужчина скончался от полученных «в результате трагической случайности» травм, по словам представителя Metrolinx Энн Мари Айкинс. Погибшего опознали как Даниэля Паначчи, сотрудника компании RBC IT.

Свидетели происшествия выразили обеспокоенность журналистам тем, что платформы на станции очень узкие для того количества народа, которое собирается там в часы-пик. Айкинс ответила на это, что инцидент произошел на одной из самых широких платформ, которая была переполнена, но офицеры мониторинга безопасности движения следили за ситуацией.

Платформы ожидания GO Train составляют примерно 3 метра в ширину, однако в некоторых областях этот показатель достигает 0,5 метров. Каждую платформу окаймляет широкая желтая полоса, которая символизирует зону опасной близости к поезду. Айкинс проинформировала, что очень важно не заходить за эту черту, и подчеркнула, что каждый пассажир несет ответственность за собственную безопасность, находясь на платформе.

Констебль полиции Торонто Клинт Страйб заявил, что момент трагедии запечатлен на пленке камер видеонаблюдения, кадры которой свидетельствуют о том, что несколько человек стояли в непосредственной близости к поезду в вечерний час-пик. Он также добавил, что во время инцидента пара пассажиров позвонили в 911, и полиция до сих пор ищет свидетелей. Каждый, кто обладает какой-либо информацией по данному делу, может связаться со следователями по номеру 416-808-1900.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved