Новая работа Билла Блэйра за завесой тайны (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Новая работа Билла Блэйра за завесой тайны

08:33 –

«Главному полицейскому» Торонто предстоит выбрать себе новую сферу деятельности, и СМИ, чрезвычайно взволнованные этим событием, вовсю строят предположения.

В субботу, 25 апреля, на информационном ресурсе Birch Cliff News появились сведения о том, что покидающий должность начальник полиции Торонто Билл Блэйр намерен объявить о своем выдвижении кандидатом либеральной партии от федерального избирательного округа Юго-Запад Скарборо.

В статье приводятся неподтвержденные мнения двух независимых анонимных источников.

Издание Toronto Star около 11 часов вечера в субботу опубликовало сообщение в социальной сети Twitter, где также сообщалось, что Блэйр подастся в политику и будет на стороне либералов.
В сообщении не указано, откуда получена информация.

В интервью с журналистами CP24 вечером в субботу, 25 апреля, Блэйр заявил, что сейчас его внимание полностью сосредоточено на исполнении текущих обязанностей.

«Не думаю, что будет уместным говорить о будущем, пока я все еще исполняю обязанности начальника полиции, и до сегодняшней полуночи это − моя работа», − сказал он.

«Когда я закончу с этой работой, я буду двигаться дальше. Я много раз упоминал, что хочу найти новые возможности для службы, но я расскажу об том, когда придет время, а сегодня у меня все еще есть работа, которую нужно выполнять», − пояснил Билл Блэйр.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved