Полиция стреляла в вооруженного мужчину (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция стреляла в вооруженного мужчину

02:29 –

Специальное подразделение, расследующее инциденты, в которых от рук полиции страдают гражданские лица (Special Investigations Unit - SIU), приступило к рассмотрению обстоятельств случая в Ньюмаркете, где офицеры полиции региона Йoрк стреляли в вооруженного мужчину. Полицейские выехали по вызову к жилому дому по адресу 260 Davis Drive (недалеко от пересечения с Lorne Avenue). Местный житель сигнализировал о том, что здесь звучали пистолетные выстрелы. По словам сержанта полиции Клинта Уитни, когда офицеры прибыли к указанному месту, навстречу им вышел мужчина с пистолетом.

Патрульные открыли огонь и ранили 48-летнего мужчину, местного жителя. Пострадавший затем был доставлен в больницу Sunnybrook Health Sciences Centre. По словам медиков, когда он прибыл в клинику, раненый находился в сознании. Полицейские в данном конфликте не пострадали. "Я слышал три хорошо различимых выстрела", - говорит обитатель одной из квартир в доме, где случилось это происшествие, по имени Брендон. Сразу после инцидента полиция на некоторое время заблокировала входы и выходы из здания и не выпускала ни один автомобиль со стоянки рядом с ним. Улица Lorne была закрыта для проезда в обе стороны на участке от Davis Drive до Calgain Road.

Как всегда в таких случаях, свидетелей просят связаться с полицией. На сей раз они могут позвонить в SIU по телефону 416-622-1806 или 1-800-787-8529 (добавочный 1806).

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved