TIFF: фестиваль завершится кинолентой с Кейт Уинслет (ФОТО)

Новости


Выберите дату

TIFF: фестиваль завершится кинолентой с Кейт Уинслет

06:54 –

Администрация Торонтского Международного Кинофестиваля опубликовала во вторник часть списка своих специальных программ, а завершит один из крупнейших кино-форумов мира свои показы лентой Алана Рикмана "A Little Chaos". Финальный просмотр состоится в концертном зале Roy Thomson Hall 13 сентября - накануне дня официального закрытия фестиваля.

"Это большая честь для нас - то, что мировая премьера A Little Chaos будет завершать фестиваль на гала-показе", - признался режиссер Рикман, - "Я снимал здесь раньше, часто приезжаю, и некоторые из самых моих близких друзей живут здесь. Я снова как бы вернусь домой".

Как считает художественный директор TIFF Камерон Бейли, фильм Рикмана как нельзя лучше подходит для финала: "он переносит зрителей в другое время, другое место, он полон соперничества, политики и романтики". Бейли уверен, что и после фестивальных просмотр эта кинолента найдет путь к сердцам зрителей.

В этой исторической драме Сабин Де Барра (ее играет Кейт Уинслет), специалист по дизайну ландшафта с особой страстью ко всему необычному, приглашается для того, чтобы оформить один из фонтанов возле Версальского дворца. Ей приходится бороться и с непогодой, и с конкурентами при дворе короля Людовика XIV, а также со своими собственными "демонами".

Торонтский Международный Кинофестиваль пройдет в столице Онтарио с 4 по 14 сентября. Билеты на серию просмотров, включая вечер закрытия (Closing Night Gala Pack, где просмотр и вечеринка после него стоят 205 долларов) можно приобрести круглые сутки на сайте tiff.net/festival, с 10 утра до 7 вечера - по телефону 416-599-TIFF или посетив официальные кассы в здании TIFF Bell Lightbox по адресу Reitman Square, 350 King Street West, с 10 утра до 10 вечера до 20 августа.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved