Андрей Домиз не считает Роба Форда мэром (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Андрей Домиз не считает Роба Форда мэром

05:14 –

Андрей Домиз, темнокожий житель Этобико, может составить серьезную конкуренцию племяннику политиков Фордов - Роба И Дага на муниципальных выборах осенью текущего года. Домиз выставил свою кандидатуру в округе номер два (Этобико-Норс), в райoне, представителем которого в муниципалитете Торонто последние годы были или Роб Форд или (после избрания его мэром) Даг Форд. Сегодня здесь будет баллотироваться Майкл Форд, сын сестры Дага и Роба Кати.

Но в последние несколько недель Андрею Домизу удалось привлечь широкое внимание публики к своей особе. В минувшее воскресенье на его пикнике в общинном центре Рексдейл побывало более сотни человек. Помимо других, здесь был еще один кандидат в мэры Торонто Джон Тори, который после этого оставил записку на своей страничке сайта Twitter. Судя по ней, Тори остался доволен и угощением, и своим разговором с молодым кандидатом в советники.

Несколько дней назад Домиз написал открытое письмо, где задавал мэру вопрос: что, если чернокожие жители Этобико перестанут поддерживать Роба Форда и его семью за расистские ремарки, которые мэр допускал в пьяном виде несколько месяцев назад. "Роб Форд никакой не мэр. Он не был и советником. Он даже не был бизнесменом. Приказчик с неплохим подходом к клиенту, и все", - пишет новый кандидат в депутаты Андрей Домиз на своей страничке на сайте Twitter.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved