Велосипедистка повздрорила с почтальоном (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Велосипедистка повздрорила с почтальоном

06:11 –

Проезжая в центре Торонто по улице St. George Street, велосипедистка Дайян Дженсен заметила почтовый грузовичок, запарковавшийся на проезжей части прямо на велосипедной дорожке. Когда женщина стала звонить по своему мобильному телефону в городскую службу контроля за паркингом (за такого рода нарушениями следят сами велосипедисты), водитель почтового фургона принялся обзывать ее последними словами.

В этот момент Мисс Дженсен решила заснять происходящее на камеру в своем смартфоне. Почтальон продолжал оскорблять ее и даже бросил в ее сторону некий небольшой предмет. "Ничего не происходило ни до, ни после того, как я начала снимать. Я имею в виду, я ничего ему не говорила. Он просто начал ругаться", - вспоминает велосипедистка.

Мисс Дженсен не поленилась оформить официальную жалобу, которую она подала в почтовую службу Канады. "Я думаю, что Canada Post не хотела бы, чтобы люди, носящие ее форму, вели себя так, как этот водитель, так что я лично верю, что они серьезно отнесутся к моей жалобе", - считает жительница Торонто. Между тем, штраф за блокировку велосипедной дорожки в Торонто составляет 150 долларов. Впрочем, где должных останавливаться машины доставки, непонятно.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved