Учительница отсидит два года за роман со школьником (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Учительница отсидит два года за роман со школьником

03:20 –

Тридцатилетняя ныне Дженнифер Мэри Мейсон, бывшая учительница католической школы в Калгари, во вторник была приговорена к двум годам тюрьмы. Таким образом она наказана за любовные приключения с собственным учеником.

Интимные отношения между Мейсон и ее любовником начались, когда подростку было всего четырнадцать лет, а родители тинейджера узнали об этом через два года, когда ему исполнилось шестнадцать. Сам подросток наотрез отказался принять участие и быть свидетелем на судебном процессе. Он заявил в ответ на такое предложение, что вовсе не считает себя жертвой преступления, и если понадобится, если преподавательница получит реальный срок, он готов отправиться в тюрьму и отбывать наказание вместо нее.

Не согласившись с доводами заочного свидетеля, вопреки его готовности пожертвовать собой ради любимой, председательствовавший на суде назвал отношения между учительницей и школьником "непристойными, неприемлемыми, нелегальными и разрушающими моральную атмосферу в школе и в семье". Судья выразил надежду на то, что тинейджер, когда вырастет, поймет это сам.

После того, как учительница отбудет в тюрьме свой срок, она будет внесена в федеральный реестр сексуальных насильников. Такая запись сохраняется в течение 20 лет. Подросток тем временем продолжит учебу, однако он уже переведен в другое школьное заведение.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved