Еще одна машина с ребенком под солнцем. Штраф (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Еще одна машина с ребенком под солнцем. Штраф

02:55 –

Женщина, жительница Монреаля, которая оставила своего семимесячного ребенка в запертом автомобиле, получила от полиции минимальный штраф в размере 60 долларов. По словам полицейских, приехавших по вызову в торговый центр, маленький мальчик громко и безнадежно плакал и сильно вспотел. Машина, внедорожник, была в этот момент закрыта на все замки.

С начала июня в монреальскую полицию 37 раз пожаловались люди, увидевшие маленьких детей в оставленных на жаре машинах. В последнем из таких случаев офицеры разбили стекло и извлекли младенца наружу. Дитя находилось внутри автомобиля на парковке не менее сорока минут.

Полицейские вызвали хозяйку машины и мамы оставленного ребенка по громкой связи системы оповещения торгового центра. 29-летняя женщина явилась по вызову и вместе с полицейскими и служащими скорой помощи отправилась в больницу для того, чтобы обследовать ребенка.

Семимесячный мальчик, по словам медиков, был в порядке, и после этого полиция решила не предъявлять его маме уголовных обвинений. Ей был выписан штраф в 60 долларов и вынесено устное предупреждение. В любом случае, оставление детей до семилетнего возраста в автомобиле без присмотра может закончиться для взрослых уголовным делом.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved