VIA Rail: задержки графика продолжаются (ФОТО)

Новости


Выберите дату

VIA Rail: задержки графика продолжаются

04:19 –

Неприятности пассажиров, отправляющихся из Торонто в Монреаль и Оттаву, а также в обратном направлении, в пятницу продолжаются. Вызваны они были произошедшей в четверг рано утром аварией в онтарийском Броквилле, где сошел с рельсов товарный поезд компании CN Rail. На рейсах под номерами 41, 43, 50, 51, 60, 61 поезда заменяют на туристические автобусы. Всего таким образом планируется перевезти порядка 3600 человек.

Поначалу из Торонто отправлялись пассажирские поезда, но они могли дойти лишь до Кингстона. Людям, отправляющимся в поездку, было сказано, что можно ожидать и дальнейшего опоздания поездов или отмены рейсов и замены поезда на автобус. Пассажиры, собравшиеся в залах ожидания центрального торонтского вокзала Union Station, были позже выведены на площадь Maple Leaf Square, у спортивной арены Air Canada Centre, где для них были поданы чартерные автобусы.

В железнодорожной аварии никто из людей не пострадал. Природе также не было нанесено никакого ущерба, поскольку цистерны, предназначенные для перевозки горючих материалов, на этот раз были пусты. Нормальное движение по рельсам будет восстановлено к субботе, а пока у пассажиров, которые не хотят ехать автобусом, есть возможность перебронировать билеты на более позднюю дату без дополнительной оплаты.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved