Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-9 лучших яблочных пирогов Торонто

4 октября 2017 – Кто не любит яблочные пироги? Это сладкое и вкусное блюдо является одним из любимых десертов круглый год подряд, однако осенью ему уделяется особое внимание!


К счастью, Торонто не страдает от недостатка пекарен, предлагающих свои варианты этого блюда, и сегодня мы расскажем о самых интересных из них.


Phipps Bakery

Эта небольшая пекарня уже почти 30 лет радует своих постоянных клиентов (а их, к слову, очень много и не зря!), а также туристов невероятно вкусными пирогами. Используя исключительно лучшие ингредиенты, пекарня высоко ценит качество своей продукции и репутацию. Если же каким-то образом пирог получается хотя бы слегка ниже необходимого стандарта, он мгновенно получает дополнительную начинку в виде вкусной скидки.



Знаменитый яблочный пирог с крошкой здесь делают из слоёного теста, свежих яблок, корицы и сахара. Сверх всё это щедро украшается масляной крошкой. Пироги у Phipps Bakery всегда отличаются особой румяностью и потрясающим ароматом. Именно поэтому заведению удаётся столько лет оставаться на пике популярности.

Адрес: 420 Eglinton Ave W. Официальный сайт: http://www.phippsbakerycafe.ca/


Bean and Baker

Тут вы можете полакомиться вкуснейшими яблочными пирогами маленького размера, столь удобного для того, чтобы взять его с собой. Пироги в Bean and Baker пекут из фирменного домашнего теста и трёх видов яблок. Проверка на готовность в этой пекарне ориентируется на уровень ЗКВ (золотистый, коричневый и вкусный).



Если вы заказываете пирог с собой, то вам его упакуют в фирменную коробочку со сладким соусом и взбитыми сливками. Вдобавок, вы можете попросить порцию мороженого, которое идеальным образом дополнит ваше лакомство!

Адрес: 326 Harbord Street. Официальный сайт: http://www.beanandbaker.com/


Hansen’s Danish Pastry Shop

Когда вы говорите о ностальгии и традициях, в голове мгновенно появляется Hansen’s Danish Pastry Shop. Именно здесь выпекается наиболее популярное лакомство деревни Пэйп, которое привлекает в это заведение не только местных жителей, но и приезжих ценителей настоящих пирогов.



Владеет этой замечательной пекарней целая семья, а рецепт их легендарного яблочного пирога остаётся неизменный вот уже 54 года. Ежедневно в самом заведении готовят эти удивительные произведения пекарного искусства, которые отличаются особой воздушностью и отменным вкусом.

Адрес: 1017 Pape Avenue. Официальный сайт: http://danishpastry.ca/


Rahier

Преданность любимому делу и много работы всегда приносят свои плоды. И в случае пекарни Rahier эти плоды оказались безумно вкусными – как для самих владельцев, так и для многочисленных довольных посетителей, которые постоянно наведываются в это уютное место.



Здесь особой популярностью из яблочных блюд пользуется фирменный яблочный тарт. Его делают прямо на месте, поэтому аромат разносится не только по всему заведению, но ещё и успевает заманить проходящих мимо людей с улочки. Вкуснейший заварной крем наносится на воздушную корочку теста, а затем дополняется изумительной абрикосовой глазурью.

Адрес: 1586 Bayview Avenue. Официальный сайт: http://www.rahierpatisserie.com/


Dessert Lady

Вероятно, один из наиболее домашних вариантов этого удивительного лакомства предлагает пекарня Dessert Lady. Здесь яблочный пирог на вид и на вкус просто невозможно отличить от любимого пирога, который готовила ваша бабушка (при условии, что она действительно отлично готовила, разумеется).



Каждое блюдо здесь делается с любовью, лучшими ингредиентами и традиционными рецептами. Хрустящая и воздушная корочка пирога создаётся из настоящего масла, а начинку составляют выращенные местными фермерами яблоки самых вкусных сортов. В этом заведении вы действительно сможете окунуться в детство!

Адрес: Dessert Lady, 12 Cumberland St. Официальный сайт: http://www.dessertlady.ca/


Mabel’s Bakery

Пекари Mabel’s Bakery также используют исключительно натуральные ингредиенты, что позволяет им радовать многочисленных постоянных посетителей и неустанно привлекать новых ценителей вкусных пирогов.



В этой пекарне тесто делается самостоятельно, и корочка, в итоге, получается невероятно лёгкой и хрустящей. Выращенные местными фермерами яблоки очищаются и нарезаются вручную, а затем получают минимальное количество сахара в сочетании с корицей. Таким образом, посетители получают возможность насладиться истинным вкусом яблочного пирога, а не просто сладкой выпечкой.

Адрес: 323 Roncesvalles Avenue, 1156 Queen St West, 746 St Clair Ave West. Официальный сайт: http://www.mabelsbakery.ca/


Tori’s Bakeshop

Это удивительное заведение стало настоящим подарком для вегетарианцев и веганов, так как всё, что здесь производится, в том числе и яблочные пироги, не содержит продуктов животного происхождения или результатов их эксплуатации.



Только органические продукты используются при выпекании этих вкусных блюд. Вдобавок, вы можете заказать яблочный пирог, не содержащий глютен. В Tori’s Bakeshop также применяется лишь органический нерафинированный тростниковый сахар, однако большую часть сладости вы получите из местных яблок сорта Ontario McIntosh. На каждый дюйм пирога приходится одно целое яблоко.

Адрес: 2188 Queen St. E. Официальный сайт: http://torisbakeshop.ca/


Wanda’s Pie in the Sky

Яблочный пирог с крошкой в этом заведении пользуется бешенной популярностью, особенно осенью, когда можно выбрать самые лучшие сорта яблок. В большинстве случаев для пирогов в Wanda’s Pie in the Sky отбирают именно сорт под названием Mutsu.



Изюминкой местного фирменного пирога является удивительное сочетание небольшого количества лимонного сока с корицей и мускатным орехом. Это придаёт блюду особый вкус, не сравнимый ни с чем другим. Все пироги готовятся вручную с использованием качественных продуктов и выпекаются в самом заведении.

Адрес: 287 Augusta Avenue. Официальный сайт: http://wandaspieinthesky.com/


Mille Creperie

Подобно самому рынку Kensington, заведение Millie Creperie берёт классический рецепт яблочного пирога и дивным образом превращает его в популярное современное блюдо. Ярким примером тому стали их изумительные яблочные блинчики.



Это блюдо представляет собой традиционные вкусы сочных яблок, корицы и мускатного ореха вместе с порцией ванильного мороженого в форме уникального японского блинчика-рола. Блинное тесто изготовляется вручную и подаётся свежим, ароматным и в сочетании с оригинальными дополнениями.

Адрес: Kensington Market, 161 Baldwin Street, Unit 6. Официальный сайт: http://milliecreperie.com/


Последние статьи
ТОП-9 лучших вещей, которыми радует Торонто в рождественский период

9 декабря 2017 – Говорят, это самое волшебное время года, и Торонто действительно разделяет эту точку зрения. Город знает толк в том, как сделать данный период поистине незабываемым.

 
ТОП-6 лучших рождественских рынков Торонто

17 ноября 2017 – Праздники уже не за горами, и организаторы рождественских мероприятия начинают марафон самого сказочного периода в году!

 
ТОП-12 фактов о Дне памяти

10 ноября 2017 – Как известно, в эту субботу Торонто, как и многие другие города, отмечает День памяти. Что это за день и как его празднуют, известно практически всем, однако есть интересные пункты, о...

 
ТОП-25 лайфхаков для комфортной жизни в Торонто

27 октября 2017 – Чем дольше вы живёте в Торонто, тем легче становится налаживать нормальную жизнь в городе. Это касается как «профессионального» ориентирования на местности и в схемах общественного т...

 
ТОП-9 мест Онтарио, в которых можно увидеть призраков

19 октября 2017 – Онтарио обладает богатой историей, наполненной также и мистическими моментами. Некоторые места провинции действительно внушают ужас для обычных людей и настоящее любопытство – для це...

Copyright © 1998 – 2017 Torontovka.com, All rights reserved