Комментарии

DorogaRoad

Ежегодная конференция TransCore Link Logistics удалась

Это не обычный турнир по гольфу — этому событию, практически, нет равных с его вкусной едой, необыкновенными призами, уникальными деловыми встречами в формате игры в гольф. TransCore Link Logistics провела 19-ю Ежегодную конференцию и благотворительный турнир по гольфу 12 июля в Вудбридже, Онтарио и собрала более $300,000.


Мероприятие началось рано утром с традиционной конференции, где главным спикером, был Майк Маккаррон из Left Lane Associates, и закончилось вручением тура на двоих в Вегас Александре Данкан из PRI Logistics.
Несмотря на помешавший игре дождь, этот турнир был по пронизан весельем и смехом участников. Игрокам выдали по бесплатной паре гольфистских кроссовок Nike, майки для гольфа от Adidas, Nike и Under Armour, и множество призов: невыигравших не было. В качестве жеста доброй воли, клуб предоставил каждому гостю «дождевые билеты» на бесплатную игру на 18 лунок. В команду победителей этого года вошли Сэм Марр из PRI Logistics, Стив Доннелл из Taylor Made Logistics, Джоел Маккей из Mactrans Logistics и Гери Марш из Mosaic Logistics. 

“Мы рады тому как наши клиенты и местные комьюнити взаимодействуют и поддерживают нас и это благотворительное движение”, — поделилась Клаудия Милисевик, старший директор и генеральный менеджер TransCore Link Logistics. Благотворительный чек был вручен представителю фонда SickKids Foundation, посетившему конференцию.

24 организации спонсировали проведение этого мероприятия.

Карен Кэмпбэлл Джонс


TransCore Link Logistics
 

Последние статьи
С “травкой” за рулем?

Образ “обкуренного” Чича или Чонга, едущего по трассе на 18-колесном траке, под завязку загруженном токсичными химикатами или легковоспламеняющимися жидкостями – едва ли не худшее, что можно представи...

 
По толстому льду

Рассказ “ледяного” тракера.

 
Грузовик как оружие

Когда-то мы боялись заминированных грузовиков, а сейчас мы боимся того, что их используют как оружие.

 
На немецких заправках Esso предлагают вегетарианский бензин


Гамбургским веганам больше не придется идти на компромисс, заправляя машины: сеть заправочных станций Esso недавно представила в первый в Германии бензин, не содержащий компонентов животного проис...

 
Кого винить в снижении дохода тракеров? Их самих.

Уже не первый год я выступаю за более высокую зарплату для водителей и операторов.

Copyright © 1998 – 2017 Torontovka.com, All rights reserved