Комментарии

DorogaRoad

Ежегодная конференция TransCore Link Logistics удалась

Это не обычный турнир по гольфу — этому событию, практически, нет равных с его вкусной едой, необыкновенными призами, уникальными деловыми встречами в формате игры в гольф. TransCore Link Logistics провела 19-ю Ежегодную конференцию и благотворительный турнир по гольфу 12 июля в Вудбридже, Онтарио и собрала более $300,000.


Мероприятие началось рано утром с традиционной конференции, где главным спикером, был Майк Маккаррон из Left Lane Associates, и закончилось вручением тура на двоих в Вегас Александре Данкан из PRI Logistics.
Несмотря на помешавший игре дождь, этот турнир был по пронизан весельем и смехом участников. Игрокам выдали по бесплатной паре гольфистских кроссовок Nike, майки для гольфа от Adidas, Nike и Under Armour, и множество призов: невыигравших не было. В качестве жеста доброй воли, клуб предоставил каждому гостю «дождевые билеты» на бесплатную игру на 18 лунок. В команду победителей этого года вошли Сэм Марр из PRI Logistics, Стив Доннелл из Taylor Made Logistics, Джоел Маккей из Mactrans Logistics и Гери Марш из Mosaic Logistics. 

“Мы рады тому как наши клиенты и местные комьюнити взаимодействуют и поддерживают нас и это благотворительное движение”, — поделилась Клаудия Милисевик, старший директор и генеральный менеджер TransCore Link Logistics. Благотворительный чек был вручен представителю фонда SickKids Foundation, посетившему конференцию.

24 организации спонсировали проведение этого мероприятия.

Карен Кэмпбэлл Джонс


TransCore Link Logistics
 

Последние статьи
Не все тракеры любят Трампа

Тракер из Гранд-Рапидс, Мичиган, обвиняется в неоднократных угрозах убить Президента Трампа. Он, якобы, угрожал президенту, неоднократно позвонив в Секретную службу США.

 
С “травкой” за рулем?

Образ “обкуренного” Чича или Чонга, едущего по трассе на 18-колесном траке, под завязку загруженном токсичными химикатами или легковоспламеняющимися жидкостями – едва ли не худшее, что можно представи...

 
По толстому льду

Рассказ “ледяного” тракера.

 
Грузовик как оружие

Когда-то мы боялись заминированных грузовиков, а сейчас мы боимся того, что их используют как оружие.

 
На немецких заправках Esso предлагают вегетарианский бензин


Гамбургским веганам больше не придется идти на компромисс, заправляя машины: сеть заправочных станций Esso недавно представила в первый в Германии бензин, не содержащий компонентов животного проис...

Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved