Комментарии

Путешествия и отдых в Канаде

Отличные места для катания на лыжах в Большом Торонто

1 февраля 2018 – Лыжный спорт в Канаде является одним из наиболее популярных видов отдыха в зимний период. И, к счастью для любителей такого формата, Большой Торонто не испытывает недостатка в отличных лыжных спусках и курортах.


Сегодня мы расскажем о пяти вариантах, которые стоит рассмотреть при планировании следующего лыжного уикенда.


Лыжные спуски в Торонто

Иногда отнюдь необязательно покидать Торонто, чтобы от души порезвиться на снежных склонах и порадовать себя отличным лыжным днём. Не поверите, но даже в самом городе есть несколько действительно достойных склонов, на которых можно отлично покататься всей семьёй.



Речь идёт о парках Earl Bales и Centennial, которые находятся под контролем городских властей. Тут вы найдёте всевозможные программы обучения и развития лыжных навыков для молодых энтузиастов, так и для пожилых. Вдобавок, некоторое время назад парк Earl Bales был обновлён. В том числе, был добавлен кресельный подъёмник на четверых.

Адрес: Earl Bales Park, 4169 Bathurst St., Centennial Park – Etobicoke, Address: 256 Centennial Park RD. Полезные ссылки: https://www.toronto.ca/data/parks/prd/facilities/complex/337/index.html и https://www.toronto.ca/data/parks/prd/facilities/complex/798/index.html


Horseshoe Resort

Если же вы всё-таки желаете вырваться из города и устроить семейную/романтическую поездку на целые выходные, отправляйтесь в Horseshoe Resort. Он расположен всего в часе езды на север от Торонто.



Этот курорт предлагает целых 28 спусков различного уровня сложности, так что не стоит переживать, если вы ещё новичок в лыжном спорте. К тому же, тут вы можете отправиться и в поход на лыжах – тропинки по живописным местностям достигают в длину около 48 км. Вдобавок, вы можете попробовать катание на «ватрушках» или фэт-байке.

Адрес: 1101 Horseshoe Valley Road West, Barrie. Полезная ссылка: https://horseshoeresort.com/


Ski Dagmar

В случае Большого Торонто иногда лучшие места для катания на лыжах или сноуборде можно найти всего лишь немного свернув на восток от центра города. Так, к примеру, регион Дарем может похвастаться немалым количеством отличных склонов.



Одним из наиболее популярных и заслуженно знаменитых можно считать Ski Dagmar. Он включает в себя 18 спусков различного уровня сложности, целых 7 км тропинок для прогулок на лыжах, а также отдельную школу обучения. Более того, вы всегда можете согреться в тёплом и уютном коттедже.

Адрес: 1220 Lake Ridge Road, Uxbridge. Полезная ссылка: http://www.skidagmar.com/


Lakeridge Ski Resort

Благодаря близкой расположенности к Ski Dagmar этот лыжный курорт может стать отличным дополнением к вашему уикенду активного зимнего отдыха. Вы с лёгкостью можете посетить сразу две локации за один приезд и лично оценить каждый из них.



Lakeridge Ski Resort находится всего в нескольких минутах езды на север от предыдущего курорта. Тут вам предложат уже 23 отдельных спуска, уроки катания на лыжах или сноуборде и многое другое. К тому же, здесь расположен крупнейший лыжный парк во всём Большом Торонто. Курорт включает в себя три разных парка и хаф-пайп для любителей экстрима.

Адрес: 790 Chalk Lake Road, Uxbridge. Полезная ссылка: http://ski-lakeridge.com/


Hockley Valley Resort

Разумеется, и на западе от Торонто также можно найти отличные варианты для лыжного отдыха независимо от вашего уровня подготовки и привычной физической активности. В любом случае веселье и прекрасное настроение вам гарантированы!



Hockley Valley – это самый шикарный лыжный курорт менее чем в часе езды от города. Здесь расположена дюжина живописнейших спусков разных уровней и два отдельных лыжных парка. С более чем сотней сертифицированных инструкторов и тренеров Hockley Valley предлагает как абонементы на различное число частных занятий, так и 60-минутные уроки. Также курорт обеспечит вас множеством различных вариантов отдыха после целого дня лыжной активности: спа-процедуры, ресторан, жильё.

Адрес: 793522 3rd Line EHS, Mono. Полезная ссылка: http://www.hockley.com/


Последние статьи
Зимние фестивали Онтарио

29 декабря 2017 – Естественно, главным событием зимы считается Новый год. К этому празднику готовятся все провинции, города и заведения. Однако и в последующие зимние месяцы Онтарио может порадовать з...

 
Лучшие места для рождественских праздников в Канаде

5 декабря 2017 – Канада может похвастаться своей невероятной любовью к масштабным празднованиям, особенно в зимний период, когда каждый город превращается в сказочный мир рождественской и новогодней т...

 
21 факт о Ниагарском водопаде, который вы, скорее всего, не знали

Величие Ниагарского водопада невозможно описать словами. Только те, кто был там лично, смогут понять ваши восторженные отзывы об этом невероятном месте.

 
Лучшие маршруты для осенних поездок в Онтарио

28 сентября 2017 – Октябрь бесспорно является идеальным временем для того, чтобы собрать небольшую сумку, сесть за руль и отправиться навстречу осенним лесным пейзажам и буйству ярких красок.

 
Чудеса природы Онтарио

7 сентября 2017 – Провинция Онтарио известна своими красивейшими природными пейзажами и ландшафтами не только во всей Канаде, но и во всём мире. И сегодня мы расскажем о нескольких наиболее интересных...

Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved