Комментарии

В закоулках Истории

Астероид НЛО и швейцарский сыр с дырочками

Право слово, не знаем, с чего и начать...


Две новости - и обе хорошие. Ладно, начнем с хорошей. 

Через пять лет сыра своего собственного будет столько... что даже швейцарский с дырочками может и не понадобится. И пармезан. Это министр сказал, не мы. А слово министра - тверже гороха.

И это ничего, что число недовольных качеством молочных продуктов, включая, естественно, и сыр, выросло вдвое, до 15 процентов за последние полтора года. Да и цена тоже, мягко говоря, вызывает смутное недовольство. Вот, еще и этот несносный сельхознадзор снова пытается отравить общую жизнерадостную панораму ссылками на то, якобы, что 80 процентов сыра на прилавках - фальсификат.

Но это как посмотреть! С цифрами надо бы поаккуратнее, потому как народ перед выборами пугать нельзя. Давайте, напишем 10-15 процентов, глубоко вздохнем и все успокоимся... Будем надеяться на лучшее. Надежда на лучшее, когда она есть, - неплохая новость, как считаете?

А тем временем в цехах Компрессорного завода завязалась по-настоящему живая дискуссия на актуальную, как всегда, тему: что делать с метеоритами, которые к нам залетают?

Кто-то считает, мол, ничего страшного, ну, там, стекла в окнах побьет... Так мы вставим новые, не привыкать, Тунгусский почище был, работа хотя бы стекольщикам будет...

Другие - из патриотических соображений - призывают зеркально ответить залпом из всех имеющихся под рукой средств по иностранному агенту, шарахнуть, грубо говоря, по нему атомной бомбой, чтоб неповадно было в нашу мирную жизнь вторгаться.

Третьи, что в видеоигры дома заигрались, и вовсе фантазируют: надо, говорят, сесть ему на хвост и сбросить на соседнее через океан государство... Наша проблема станет ихней проблемой.

И все бы, как говорится, ничего, так бы и осталось хорошей новостью, но Сам, будучи проездом в цехах Компрессорного завода, призвал над этим работать. И не просто работать, но и привлечь к этому крупномасштабному проекту партнеров. Каких, правда, не сказал... Так что рабочие пока в легком недоумении пребывают, - Леня Голубков из "пирамиды" МММ тоже призывал, мол, я не халявщик, я - партнер, - а метеоритная опасность тем временем никуда не делась.

Ну, вы, конечно же, помните, как астероид  в озеро Чебаркуль чебурахнулся неподалеку от города четыре года тому назад. 13 тысяч тонн, между прочим. И как в воду сгинул с тех пор. А если в нем экипаж остался, на дне затаился? Никто ведь по доброй воле сам так и не признался, что это НЛО в Челябинск прилетел...


"Палата №6"

http://www.valeryrubin.com/2017/11/blog-post_13.html

Последние статьи
Ну что, старик, в крематорий пора? Пора, батюшка...

...в наш советский колумбарий.

 
За столом никто у нас не лишний

по заслугам каждый награжден...

 
Это заговор против меня и Франции...

слухами земля полнится

 
Если не считать опыта по обмену опытом, другого опыта у нас нет

Пора вернуть "презервативу" наша родное исконное имя: "резиновое изделие №2"...

 
Велика Россия... Фамилий много, а имён нет

Раньше все было просто и понятно: вот - вождь, а вот его преемник...

Copyright © 1998 – 2017 Torontovka.com, All rights reserved