Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Photo Gallery] [Register] [Login]
Forums » KSP » Концерт Игоря Набоких из Москвы в Клубе Артекс[Reply]
Page: [1]
Author Message
Joined: 7/15/2008
Posts: 1
Posted on Tuesday, July 15, 2008 3:03:58 PM
  [Quote]
30 Августа - 2 Сентября 2008 - Праздник авторской песни в Артексе -

"Я люблю тебя здесь, где в темных соснах запутался ветер..."

Для размещения участников и зрителей мы приготовили следующие варианты:
1. Основная площадка клуба Артекс - стоимость размещения - 77-97 $/Dbl, 85 $/Singl
2. All Star Resort - стоимость размещения - 60 $/Dbl, 70 $/Singl
3. Riverland Resort - стоимость размещения - 60 $/Dbl, 70 $/Singl

Для любителей палаточного отдыха мы приготовили места на 20 человек на основной площадке клуба Артекс и на 40 человек - в Red Dear Resort. Стоимость размещения в палатках - 20 $ c каждого участника.

Питание:
Все коттеджи клуба Артекс и All Star Resort оборудованы кухнями, что позволит вам легко организовать питание самостоятельно. Для проживающих в Riverland Resot - ресторан.
В качестве одного из вариантов организации питания вы можете рассматривать Bistro "O Max" в клубе Артекс.
Стоимость трёхразового курса питания - 40 $ на каждого участника.
Во время концерта мы организуем шведский стол: барбекю, салаты, красные, белые сухие вина, фрукты, соки - стоимость 45$.

Настоящим украшением нашего праздника станет участие в нём потрясающе красивового “семейного дуэта” из Москвы Игоря Набоких и Юлии Скородумовой.
Игорь - блестящий музыкант, гитарист. Играет на 6-ти струнной гитаре.
Родился 10 ноября 1965 года в Салавате. Жил в Салавате, Томске, Ташкенте. Живет в Москве. Окончил Томский политехнический институт.
Песни пишет на стихи латиноамериканских поэтов (Верхилио, Пиньера, Сесара Вальехо, Винсента Уидобро и других), современных московских поэтов.
Выступал в дуэтах с Игорем Ивановым (Россия), Федором Горковенко (Израиль), Аликом Алабиным (США).
Участник фестивалей и конкурсов в Благовещенске (1989, 1990), Якутске (1991, 1992), в Ташкенте (1993, 1995), Киеве (1990), Бийске, Алма-Ате, Томске (1987, 1991), Кемерове и др.
Член жюри фестивалей в Благовещенске, Ташкенте, Киеве.
Хобби: раньше — плавание, сейчас — ландшафтная архитектура

Юлия Скородумова - поэт, член Союза писателей Москвы. Родилась в 1964 г. В разное время пробовала себя в журналистике, фольклорном искусстве, разного рода театральных постановках. Участник многих театральных, поэтических и музыкальных фестивалей.
Автор трех поэтических сборников: “Откуда приходит мышь” (Москва, “Евродил”, 1991), “Чтиво для пальцев” (Москва, “Полином”, 1993) и “Сочиняя себе лицо” (Москва, “АРГО-РИСК”, 1997)
Стихи публиковались в различных журналах, альманахах и коллективных сборниках в России и за рубежом, переведены на английский, французских и немецкий языки.
Про неё пишут: “Да, Юлия - не лирик, не философ и уж тем более - не дидактик. Она художник, и только, причем художник концептуальный. Она сочиняет, выдумывает собственную реальность, вместо того чтобы “отражать” существующую”.

Игорь и Юля и сегодня много гастролируют по России и по странам Европы с сольными концертами и в составе творческих коллективов. Игорь - постоянный участник песенных фестивалей. Все, кто пытался стать рецензентом для Игоря вынуждены признать, что он и разрушитель и созидатель одновременно. Разрушитель - разрушает несокрушимое представление о трех аккордах в авторской песне, о литературной слабости авторской песни, о том, что если у песни есть куплет, значит, у нее должен быть и припев, о том, что все песни можно петь хором.
Созидатель - создает свою песню не на обломках, не из обломков, а из самого себя, создает свои музыкальные стихи из латиноамериканской поэзии, стихов Коэна, Левитанского, Заболоцкого... Эти стихи невозможно процитировать на бумаге, потому как на бумаге они снова станут стихами авторов… Самое малое – это возможность послушать запись автора или самого автора, и тогда все эти стихи станут стихами одного автора – Игоря Набоких.

Игорь Набоких не автор бардовских песен, он – автор авторских песен, хотя вне субкультуры он тоже немыслим. Несколько лет назад много говорили о том, является ли творчество Набоких авторской песней. Сегодня эти споры, пожалуй, неуместны. Это направление, возникшее в 80-х годах прошлого века. В.Ланцберг как-то назвал это эстетской джазовой авторской песней, но слово «джаз» здесь, пожалуй, неуместно. Здесь почти нет импровизации. По крайней мере, в традиционном джазовом понимании. Здесь есть некий джазовый sound, джазовый drive. Но вместе с тем есть поэзия, никак не понижающая поэтическую планку, принятую в авторской песне. Так что это? Это авторская песня, и если вы еще не слышали этого автора, то вам не повезло! Тогда просто послушайте! Я вывесил несколько песен на www.artexclub.com, в разделе "новости"
-----
Artexclub
Page: [1]
Forums » KSP » Концерт Игоря Набоких из Москвы в Клубе Артекс[Reply]
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved